Интересно

Санрина Терас
Интересно...на том вокзале я его встречу?
 И не будет ли обжигать взглядом...
 Мне одной до безумия тесно.
 Плечи...
 Руки...
 И ребра пронзает неясность
 Когда он не рядом.
 Интересно...ладони холодные или греют?
 Невольно коснусь,и что со мной станет?
 Опасно!
 Даст мне сладкого чая,или напоит водой?
 Пресной...
 Тлею,
 Как пепел его Альянса.
 Любопытно...а губы вкуса неспелой клубники?
 Было бы очень даже приятно.
 Вкуснее конечно - когда притарно.
 Но...
 Вникни...
 Мне не нужно ванильного яда.
 Мне бы просто узнать его тайны.
 Скрытые.
 Вскрыть их,и зашить себя внутрь.
 Кем он только в моих мыслях не был!
 А явью...
 Станет лишь завтрашним утром.
 Интересно...вокзальные стены не будут против
 Меня...в его городе..
 Город не будет против?
 Может там даже нет лишнего места.
 На взводе...
 Нервы...моих надежд.
 Рвутся,как тонкая простынь.
 Простит ли моё любопытство и мокрые щёки?
 Не знаю...
 Я буду с ним плакать впервые.
 Мне так интересно,что будет в конечном счёте?
 Не спит.
 Ждет меня.
 Ещё интересно...
 Глаза у него какие?