С тобой остаться навсегда

Волков Константин
Непостижима ты, тобою восторгаюсь!
Всего основа, мирозданья!
И лучшее всё связано с тобой, я восхищаюсь!
И дал же Бог такие дарованья!..

Восторг в моей груди от чудо-постоянства,
Желанья твоего гореть в любви со мной!
Ни на секунду нет ни в чём жеманства!..
Всегда наполнена ты здравым смыслом и весной!

Да! Главное в тебе – души огонь, во всём весна!
Любви сосуд, наполненный Нектаром!
Попался я навек - ярчайшая блесна!
И не жалей, делись со мной любовным жаром!