когда...

Шмелькова Ольга Алексеевна
когда другие имена
из нежно-сладостных созвучий
признаешь моего ты лучше
то высохнет мой океан
и дно песками обнажится
под солнцем золотом и светом
пустыней знойной вечным летом
и тщетно чайкам там кружиться
и обессилеть их крылам