Звал принцессой

Асенька Шевченко
Звал принцессой. Дарил стихи до дрожи
От которых мурашки сладостно по коже.
Обнимал укрыв от бед. Замедлив время.
И я верила так всеобъятно. Откровенно.
Доверяла свою судьбу до седины волос
Не заметив, что в обмане ты уже по плечи врос.
Так любила - как никто и никогда...
И я б забыла, но не забуду никогда!
Не забуду как было больно отпускать,
Как было плохо тебя, родного, отдавать.
Меня ломало, в лихорадке, в бреде!
Я умирала и крик мой слышали соседи.
сквозь годы твои глаза меня забыли,
а мои чувства к тебе еще скулили.
и голос твой читал стихи до дрожи
только чужой, не мне принадлежавшей коже.