Приезжай

Ксения Оруджова
Приезжай ко мне хоть на день,
Одолжи вышесказанно честь.
Чувства вон из комода, надень.
Я так рада, что ты еще есть.

Приезжай, как пойдут поезда,
Чтобы радовать небом глаз.
Приезжай, даже если езда
Треплет, что свет погас.

Он горит, как в морях маяк.
Ты не верь всем ее словам,
А за твои «моя»
Я по-прежнему все отдам.

Мне б услышать колес ушиб,
Приезжай, уходи с работ.
Мне не жалко своей души.
Я люблю тебя очень,
Вот.