***

Асенька Шевченко
 Сегодня наступают третьи сутки, как я не слышу твоего голоса... три долгих чертовых дня! всего лишь три дня. а в моей комнате уже опять поселился Дух Безмолвия. и ему походу действительно тут нравится. это он сгущает воздух без звуков твоего голоса сквозь динамики моего сотового.Сгущает так,что я уже могу потрогать воздух руками.комната как-будто наполнена ватой и я продираюсь из угла в угол, разрывая и разбрасывая сгустки кислорода в стороны.впрочем он тут же становится целым без единого намека на мои старания выпутаться из этого облака.с каждым часом пробираться все сложнее, потому что воздух приобретает новое свойство - он твердеет.еще немного и его реально можно будет резать ножом, если конечно хватит сил. все это я понимаю лежа в кровати устремив взгляд в потолок.

 Гребаных три дня. а меня уже так ломает.мне нужен твой голос, который в считанные доли секунды преодолевает расстояние в 2000 км. в этот момент я знаю, что все возможно. воздух уже превратился в гранит и приковал меня к постели. я не могу пошевелить даже пальцами. Дух Безмолвия стал единственным и безграничным властителем в моем маленьком мирке. я жду.

 Жду твоего голоса,чтобы твои ноты раздробили тишину и воздух смертельными осколками разбивался о стены! я жду полной капитуляции моего Духа.когда он опять забьется в темноту под кроватью и будет выжидать очередного безмолвного триумфа тишины.