Как в штиль притихшая волна, я вся...

Марина Воробьева 5
Как в штиль притихшая волна,
Я вся спокойствия полна.
А сердце тянется к любви
Неутолимо.
И слезы, как дождя струя,-
Ну, не уродина, ведь, я.
Мне просто в жизни суждено
Быть нелюбимой.

Ах, неприкаянный мой челн,
Хоть дух мой нежной страсти полн,
Но что-то, видно, есть в судьбе
Неодолимое.
Любовь обходит стороной,
Душе так холодно одной.
Ей не понять, за что же я
Вдруг нелюбимая.