Если к даме придти. Рецензия на Райский денёк Вл

Михаил Мартынов 2
Вдохновение здесь – http://www.stihi.ru/2013/07/04/139

У меня, подрос уже,
И почти, семнадцать,
Надо думать, как и с кем
Этим... заниматься?!

Райский день - хорошо,
С разведёнкой - лучше,
Я бы, к женщине, пошёл,
Пусть, она научит!

Если к даме придти,
Знают все ребята,
И винца ей принести,
Будет жизнь богата!!!

С разведёнкой  - хорошо,
А, с девчонкой - лучше,
Я бы, к девочке, пошёл,
Но.., не этот случай…

Она скажет – хорошо,
Но.., женись вначале,
А я лучше паспорт съем –
Вы женитесь сами!

С разведёнкой – хорошо,
А, с девчонкой – лучше,
Им, без мальчиков – тоска,
Пусть.., и не канючат!



 05.07.2013