Где LoLa?

Яна Ветреная
От рыжей Лолы,
только пепел на губах.
Ее теряли, каждый постепенно,
Один майор, один моряк,
Накрылась Лола,
Черной пеной.
Ушла за призму небосвода,
Там где Всегда Она Свободна,
Там ветер в вороном крыле,
И только эхо..

LoLa  Где??!!