Свободна!

Марина Трутнева
Свободна!
По терниям ногами босыми
С крестом чужим на плечах...
Свободна!
С натертыми от оков запястьями,
Упомянутая в бредовых речах...
Свободна!
С разбуженной любовью душой
И телом, зацепленным страстью...
Свободна!
Поздно... Лечу над ночной Москвой
С вновь приобретенной над собой властью...


01.07.2013 г.