Бредовая изумительность

Евгений Хоренко
http://stihi.ru/2012/11/22/3334

после тебя все привычное превращается в разное
паукообразные мысли, песчаные лемминги
я медленно медленно вижу. чужое и личное.
наличники лиц. резус градуса. празднуем разово.

бесшумное время на теле дел тикает-такает.
на деле телА - пустословие их послесловия.
а ты моя заповедь. стражница солнечной лошади.
моя нехорошая, было же разное, будет и всякое.
   "Бред изумительный". Очень Добрый.


            Пародь.

Долго на медленной лошади солнечной стражницы
падать в песчаную течь неприличного времени.
После тебя непреложней наличная разница,
неторопливее слух, еле-ельнее зрение.

Неповоротливей вкус, да и нюх копошливее,
вялотекущее ноги, а руки адажнее.
Вам бы такое, куда со всем этим пошли бы вы?
К стражнице, ясно. А может ещё и тудажнее.