Во имя

Асенька Шевченко
Предательство во имя чести,
Порочность во спасение лжи.
Мы состоим из жажды мести,
И врем что вместе по любви.
Корысть,желанье отыграться,
Нажиться на чужой беде,
В глаза всем мило улыбаться
И быть собою лишь наедине.
Искать лишь выгоду во всём,
Проходя ненужных мимо...
И свято верить,что не врем....
Не вопреки всё,а во имя...