не моложе 21

Станислав Броневой
Объективно я ох....ю,
От зарплат, от пьянства и барыг,
Субъективно все же понимаю,
Все ОК: я к этому привык...

Объективно просто я х..ю,
От автобусов, дорог и нашего метро,
Субъективно это я приемлю,
Ну и что, что все это г...о...

Объективно рвет меня на части,
От измен, истерик и обид,
Субъективно все ведь в нашей власти,
Не хотел бы, в этом бы не жил...

Объективно я пишу в газету,
Про платный спорт и сломанную дверь,
Субъективно получил в ответе:
Не напечатаем мы эту хрень...