Маленькому Принцу

Лола Блэк
Возвращайся,
Тебя здесь ждут.
Мои розы совсем не пустые.
Если хочешь тепло и уют,
К нам дороги идут любые.

Мы забираемся в поезда,
Вслепую что-то ищем.
Но где-то есть Звезда,
Светлее нашей и чище.

Искать надо сердцем, верно?
Ты помнишь, как так говорил?
И пусть пространство безмерно,
Вернись на планету, где был.

Я стала похожа на взрослых.

Мы с розами любим числа.

И все это очень просто.

И ждать просто нет смысла.