Слова, слова...

Евгений Бородовицын
 (Иронический романс)      

На два слова, на два слова
Ты меня подозвала.
На три слова, на три слова
Ты меня отослала.

На три слова, недалеко-
Не остыл еще мой след.
Я скулю неподалеку,
Возвращенья точки нет.

На два слова, на два слова
Ты меня подозвала.
На три слова, на три слова
Покатилась жизнь моя… )))