Молитва

Последний Пророк
Я верю, что я часть тебя,
И что ты весь внутри меня.
Но как с тобою говорить –
В душе ответы находить?

Боже,
Окрыли ты мою душу!
Боже,
Дай ей вырваться наружу!
Бог мой,
Дай мне веры и терпенья!
Бог мой,
Подскажи мне направленье!

Жизнь земная – души воспитанье!
И все страдания – лишь испытанья!
Разум тело приводит в движение
И выбирает себе настроение…

Боже,
Одолжи мне своей силы!
Боже,
Напой мне верные мотивы!
Бог мой,
Даруй мне жизни пониманье!
Бог мой,
Дай обрести своё призванье!

Боже,
Дай мне совет, как видеть твой свет!
Боже,
Защити моих близких от горя и бед!
Бог мой,
Отчего же на сердце такая тоска?
Бог мой,
Дай же мне знак, что ты слышишь меня!

Ведь дух мой мятежный
И неспокойный
От горя к надежде
Летит окрылённый!