Избранники

Николай Пашкевич
В лощеном глянце при параде, как есть, всевластия бога
Без веры, сострадания и  чести  сулят народу разные блага
Но ослеплен народ сияньем нимба и режет слух холеные слова
Всего лишь были избранники народа, по сути стали ему хозяева!