Заблудшая чайка

Татьяна Шелихова -Некрасова
Я вдаль уплывала. Сиреневой дрожью
Мерцал горизонт, поглощая закат.
Казалось, исполнить желанье возможно,
А после – счастливо вернуться назад.

И тело моё, деликатно и нежно
Ласкала вода прихотливой волной,
Забытые где-то, лежали одежды,
И в мире царил предвечерний покой.

Я вдаль уплывала в объятьях простора
И не было рядом души ни одной -
Совсем одинока! Лишь молча и скоро
Заблудшая чайка летела за мной…


Фото из интернета