Мы создали все, чтобы разрушить

Стася Мавлеева
Мы создали все, чтобы разрушить.
Мы создали все, чтобы сжечь дотла.
Запомни: ты был в моей жизни лучшим,
И я не держу на тебя уже зла.

Мы создали все, чтобы разрушить,
И знаешь, разрушили уже.
И не связать нам наши души,
И нить утоплена во мгле.

Мы создали все, чтобы сжечь дотла,
И все сожжено, как по нашему плану.
Согласна, идея безумной была,
И повторять это я не устану.

Но все сожжено: и надежда, и вера,
И наша любовь — все сгорело в огне.
Прошла чувств наших малая эра.
И мы виноваты в этом вполне...