Плёл кручину паучок...

Надежда Мельник
Плёл кручину паучок -
Мухам сетчатый сачок!

Залетели мухи тучей,
Зажужжали мухи кучей,
Закатили мухи бучу,
Зашумел скандал могучий...

Быстро смылся паучок
В старый пыльный сундучок,
Спрятал бережно крючок,
Притаился... Т-с! Молчок!