В дороге

Астория Коллинс
Этот дождь пройдёт, и смоет все обиды.
Чистым, нежным станет небо вновь.
Молния вдруг вспыхнет, озарит все виды.
И застынет в сердце на минуту кровь.

Пастелью нарисованное небо,
А краской наши общие мечты.
Не смыть бы их - вот наше кредо,
Не усложнять не замечая красоты.

Дорога ровная спешит не умолкая.
Леса, поля, мосты и пыль.
И я на этом тихо замолкаю.
На большее пока что нету сил.