Поломанная

Асенька Шевченко
подари мне, поломанной, сердце
заживи эту рану в груди.
я хочу в твоем взгляде согреться
за тысячи лет в одиноком пути.
развяжи мои руки кровавые,
разорви на оковах цепи.
мы с тобой далеко не слабые,
мы с тобой далеко не дети...
я за все отплачу тебе ласкою,
самой нежною стану женою!
чтоб наш дом стал прекрасною сказкою
я потом расплачусь собою...
забери лишь меня от ветра...
и закрой от дождя руками...
без тебя моя жизнь ослепла!
потерялась! забыта Богами...