У крылечка...

Любовь Самойленко
У  Вас  у  крылечка – ковёр  васильков
И  белых  ромашек  раздолье,
И  яркие  флоксы,  и  лоск  ноготков,
Все  краски   степного  приволья…

Скамья  под  окошком  и  радужность  грёз.
И  ветра  дыхание  нежно
Ласкает  ветвистую  тень  от  берёз,
И  синего  неба  безбрежность.

Я  Вас  представляю  на  этой  скамье
С  букетом  ромашек  в  руках.
Вы  до  бесконечности  дороги  мне,
Коль  вновь  вспоминаю  в  стихах.