Моя судьба в пустыне. Из цикла О себе

Вера Безымянная
Опять схитрила,-
завела судьба
в душевную пустыню.
В ней не ищу опорного столба -
там нет мечты отныне.

Дрожит мой голос,
вынося обиду,
хрипит и замолкает без любви -
как страхи и обиды позабуду,
оттуда меня,
голос, отзови.

 2009г.