Глаза твои...

Наталья Горлина
Глаза твои – как два колодца
Живой прохладою манят,
Но и желанье полководца
Твой обозначит твердо взгляд!

Тебе под стать наряд нежнейший,
Как и и доспехи храбреца,
В тебе и прелесть умной гейши
И крепость русского крыльца...