Как странно смотрим мы на вещи...

Алекс Паврус
Как странно смотрим мы на вещи,
Хотим увидеть только суть.
Паденье вилки, сон ли вещий -
Знаменье, братья! Скоро в путь

Во всем найдем второе дно,
В воде (!) отыщем скрытый смысл.
Кричим в открытое окно 
Когда, пардон, сынуля писал?

Всех кошек черных гоним прочь
Какой кретин подал идею?
Я бы прирезал гада в ночь,
Чтоб впредь забыл про ахинею.

И поплевать через плечо.
Куда без этого, нам, русским?
-А в честь кого брат наречен?
-К’ролем, наверно, будет прусским

Живите проще и без знаков,
Без суеверий на устах.
Еще сказал мудрец-Булгаков
Разруха - в наших головах