Sheridan s Coffee Layered Liqueur

Мартин Филдман
Sheridan’s Coffee Layered Liqueur

Мы друг от друга уходим прочь,
все попытки сойтись
напрасные,
также как день и ночь…
видимо мы разные.

Видимо, нам не дано…

молча
сидим вдвоем...
как в чёрно-белом кино,
до звона в ушах… немом…

смотри,
это так легко,
диффузия наших тел.
мы в кофе льем молоко,
устав от ненужных дел.

Вокруг счастливые люди,
а значит, у нас есть шанс,
быть рядом,
в одном сосуде,
с надписью Sheridan’s…
М.Филдман