Жизнь разорвана и смята...

Наталия Тараненко
Жизнь разорвана и смята,
Слишком глубоко
Эта рана и заплата
В сердце – под песком

Наносного и чужого,
Чуждого Добру...
Только эту Боль и Слово
В сердце – не сотру.

И никто не знает правды,
Правды – почему
Этот мир войной отравлен,
Как помочь ему,

Как вспахать-засеять поле,
Разбудить сверчка...
Слишком, слишком много боли
Под горой песка.