Иногда

Тамара Нестерович
      

Иногда  нас тянет в одиночество,
Тихо плыть  по волнам красоты.
И, осенней грустью позолочены,
Собирать потухшие цветы.

Пусть  мрачнеет небо темно-серое,
И шумит  уставшая листва.
Осень называем мы красивою,
И  видна  здесь эта красота.

Да, она  не  яркая, не  броская,
И шумит  за парком город, там...
Если  мы уходим в одиночество
Лучше  всех она поможет нам.