***

Сергей Киселёв 2
Бубен шамана оставив на плахе,
Дров до углей не хватило в печи.
Завтра за облако в чистой рубахе
В солнечный круг продолженьем свечи.

Посох сухой не отыщет дороги,
Рвать узловатую… – чьим-то рукам.
Вдох перед входом короткий недолгий:
«хлеб наш насущный» – прошепчем богам.