о сердце

Натали Ривара
..........Единственно  надёжное.
..........В участии  поспешное.
..........Пониманием - не грозящее,
..........Добротой - успешное.
..........Ранится - не ранит:
..........И сокрыть старается.
..........правда, убивается -
..........плохо видно - зрячее...
 
 

Акценты - точечками скачут - не на бумаге, а в глазах,
и в такт им - сердце огорчения прячет, захлёбываясь  в собственных грехах:
оно стучало слишком сильно - при приближении тебя -
наверно, было говорливо и нетерпеливо - и слишком искренне всегда...
Такого - не прощают сходу -
мы ловим - отзвук, а не звук.
Тот отзвук - скромный, не зеркальный, а чутким трепетом одним... рождённый - вдруг.
Моё ты -  сердце, виновато - ты посылало - свой сигнал,
а я - спешил - чуть угловато.
Но - понимаю:"Я не опоздал!"










21.06.2013 19:05     07 Ноября 2012 г. 11:47