Музыка

Тамара Нестерович

О музыка, врачующая душу!
Твое очарованье не нарушу.
Ты дышишь, ты живая, ты живешь.
И ни единым звуком не соврешь.

Ты чистая, как капелька росы,
В которой отразился целый мир.
Ты---светлая, как солнца ясный луч,
Который из-за темных брызнет туч.

Ты нежная, как ласка ветерка,
Которого касается рука.
Ты---грозная, зовущая на бой!
И с темной силой, и со злой судьбой.

О музыка, врачующая  душу.
Твое очарованье не нарушу....