Питекантропы

Александр Краснов
Рецензия на «Зачем... ведь Бог всё знает» (Владимир Солонина 2)

Питекантропы без души,
Для них все средства хороши.
Они лишь могут убивать
И с наслаждением кровь лакать!

Александр Краснов   26.02.2013 15:23 


перен., разг., пренебр. грубый, невоспитанный либо нецивилизованный человек.