Не пишите о том, что ушло

Сама Себе
Не пишите о том, что ушло,
Не марайте листов у тетрадей.
Если было уже и прошло,
То зачем вспоминать? Чего ради?

Если кто-то ушел не простясь,
Скомкав душу, Вас выбросил в урну.
Хладнокровием руководясь,
Не пишите поток слов сумбурный.

Не кладите бумагу в конверт,
И по верху не клейте ни марки.
Вы совсем не страна-интервент,
чтоб вносить в это дело поправки.

Не жалейте о том, что ушло,
Приведу я еще аргумент:
Письмецо все-равно не дойдет,
у прошедшего адреса нет.