В сто десятый раз

Флеша Раевская
Взгляд пронзал меня насквозь - чувствовала слабость…
Бац! – либидо приползло и не отлегло…
В этой жизни ты не гость, не дурак, не лапоть -
Завязалась я узлом: нитка за иглой.

Твой гипноз уже угас – менная монета…
Не заметят вместе нас больше, но зато
Протираю третий глаз: маленькое лето
Не закончится сейчас, завтра и потом.

Зацепиться коготком за иную долю
И уехать далеко в сто десятый раз -
Хоть в пучину, как Садко, хоть во чисто поле,
Хоть на гору за рекой,
хоть в глубокий транс.
____________________________________________________
Картина Рене Магритта " Насилие"