Твоя печать

Виталий Кирпатовский
М.Г.
Оставь на мне свою печать –
След губок нежно-алых.
Меня могла чтоб распознать
Средь чувством обнищалых.

Ведь, когда Солнышко взойдёт,
То взор не так сияет,
Мониста искр заря порвёт,
А страсть не остывает.

Стук сердца – гул весенних гроз
Зарницей полыхает,
Из уст твоих, как шелест роз,
Нектар  любви стекает.

Хоть капля, задержись во мне
До старости печальной,
Чтоб омываться при Луне
Живой водой хрустальной.