Потеря

Наталья Ларченко
У меня что-то жжёт внутри,
Когда думаю, что тебя нет рядом.
Твой голос отсутствует впереди,
Нет, и не будет чёрного взгляда.
Быть может, когда-нибудь встретимся вновь,
Глаза наши скажут, что помним друг друга,
Но как же сейчас мне вырвать любовь?
Как излечиться от больного недуга?
Тебя ненавижу, ты – демон, ты-бес,
Зачем естеством всем в меня ты залез?
Ты душишь, ломаешь, мешаешь мне жить.
О, если б можно было память душить!
Я бы в сей миг тебя растоптала,
Чтоб только не думать, навеки забыть.
Я бы тебя из сердца достала, как жало,
Люби кого хочешь, и мне дай пожить.

               2006г