поппури отрывки мыслей

Солярис Райзн
***
За каплями ливней и солнца лучами
Порой даже умные не замечают
Холодные взгляды, приливы печали
Порой забывают тех, с кем повстречались.
***
Все лучшее людям, все лучшее детям -
Кричат активисты всех партий на свете.
Но где активисты, когда в мире войны,
И почему люди вновь недовольны?
***
Мое вдохновение ходит следами
За теми, кто лишь был, и быть может не с нами.
Альбомы прощальные ввысь поднимая,
И сизые рифмы кружа небесами...