Наполнен одиночеством, молчанием...

Мертан
Наполнен одиночеством, молчанием,
Бездумным созерцаньем уходящего.
На грани апатичного отчаянья
Смотрю на мир из запертого ящика.

Сегодня я лишь тень, себя подобие.
Ищу в смертельном дыме утешения.
Всё медленней к хорошему и доброму
И всё быстрее к саморазрушению.