Музыка - часть любви!

Юлия Зябкина
Любовь она не вечна-
Так скажите мне Вы?
Она бесчеловечна,
Сжигая изнутри.

Я знаю, но не верю,
Я убеждалась вновь,
Что каждую потерю-
Теряю и любовь.

Но все же есть частица,
Таится, что внутри,
В любви к ней нет границы,
Она часть той любви.

Название такое,
Что каждому понять,
Оно очень простое,
Ох, Музыка - так звать.

Она всегда с народом,
Не исчерпать ее,
Запасы с каждым годом,
Наполнились еще.

Вот МУЗЫКА и вечна,
Она часть всей любви.
Она всех человечней.
Она у нас внутри!