Каламбур о падении и парении

Леонид Ганчаров
Когда я трезв, то духом ПАДАЮ,
А выпью граммов СТО - ПАРЮ.
Тянусь рукою к СТОПАРЮ -
И полечу хоть в Рим, хоть в ПАДУЮ.

Возвращусь я назад ИЗ  ПАРЕНИЯ
В лужу, а из неё - ИСПАРЕНИЯ.

Скажет бабка мне: "Чушь не ПОРИ!
Заключаю с тобою ПАРИ:
Сто - смешно.Выпей литр - ПАРИ!"


Па'дуя (итал. Padova, вен. P;doa, лат. Patavium) — город в итальянском регионе Венето, административный центр одноимённой провинции.

изображение - из интернета