все тайны - давно разгаданы...

Катя Селюк
все тайны - давно разгаданы,
и даже не делай вид -
что мир - населённый гадами -
достоин Твоей любви,

над судьбами-анфиладами -
качающий бородой...
мы сызмальства бредим "адами",
шипящей сковородой,

мотаем на ус безгрешие -
и рады чужим грехам,
Тебя превратив в посмешище -
как пьяного Ноя - Хам