Любовь моя

Татьяна Бербеницкая
Бросишься ему на плечи
И тихо скажешь я люблю,
Обнимешь крепко, сильно,нежно,
И пусть несет тебя одну.
Поднимет взгляд он свой на небо
Посмотрит вслед в мои глаза,
Отпустит на руки так нежно
Шепнет на ушко,ты моя.
    Не ожидая слов красивых
    Ты тихо мне,сказал люблю,
    Я улыбнулась очень скромно
    Обняв тебя,не отпущу.
    Хочу чтоб ты всегда был рядом
    Хочу чтоб я была твоей,
    Чтоб ты своим чудесным взглядом
    Меня повлек с собой скорей.
Я не хочу с тобой прощаться,
Я не хочу тебя терять...
С тобой готова я остаться
И душу дьяволу продать.