Вспоминаю...

Вера Аксенова-Соснина
Вспоминаю твоё каждое слово.
Каждый вздох и каждый жест вспоминаю.
Небо было серо-буро-суровым,
Только ты меня назвал вдруг "родная".

Распахнулись необъятные выси,
Я летела, словно чайка над морем.
Как порой от слов обычных зависим!
Как порой с судьбой-злодейкою спорим!

А она ведь не злодейка, а просто
Учит жить и понимать очень много.
Где ты, счастья моего тёплый остров?
Как найти к тебе теперь путь-дорогу?