Неужель, цистит?

Светлана Галуненко
Ух, какая же жарища-
Просто нету сил!
Хорошо, что мой хозяин
Лёд здесь разложил…

Только так смогу жару я
Как-то пережить…
Что-то часто  тянет писать …
Неужель, цистит?!

Ну, зачем хозяин глупый
Положил здесь лёд?
Так опасно для здоровья-
Как он не поймёт?!!

    05.07.13г.

   Просто Андрей Владимирович

Да, в жару нам не до драк,
только лед спасет собак!

   Светлана Галуненко

Уж какие драки тут?
Голова моя в бреду...
Если б шкуру смог я снять,
Чтоб прохладу льда впитать!


   
   Галина Тютюгина

 Ох, ворчливый всё же пёс...
Если отморозит нос?
Не минуем будет грипп...
Ты, дружище, точно - ВЛИП.

   Светлана Галуненко

Если б, тётя, ты часок
В шубе этой посидела,
То в такую-то жару
Ты б другую песню пела!

    Ирина Дарнина 

Так я кайф ловлю, поверьте!
Выпускаю резко пар...
А цистит совсем не к смерти,
Я еще не так уж стар...

   Фаина Мотрук-Сухацкая

Ух, какая здесь жарища,
Не могу дышать!
Небольшая комнатища,
Где мне полежать?

Вентилятор пожалели,
Разбросали лёд,
Им бы шубу, посмотрели,
Ой, цистит зовёт!

   Светлана Галуненко

Вентилятор не жалели,
Побоялись просто,
Вдруг собаку ветерок
Вынесет в оконце...