знаешь

Наталья Парфенова Кострома
Знаешь, твое сердце мне не как раз
Придется опять бежать;
Опять чужою прикинусь.
Я просто устала, мой милый в десятый раз
Твой безгрешный плюс умножать
На свой полигамный минус..