Про пропасти

Александр Беда
Пропасть каждого человека глубока ровно на столько насколько индивидуальна. К огромному сожалению не дано никому кроме хозяина пропасти увидеть и ощутить ее глубину и безисходность. А тот кто ходит по краю пропасти ради острых ощущений :) ходит на самом деле по краю маленького овражка не имеющего под собой той пустоты , страха и боли с которыми даже законченный экстримал шутить не станет. Я не готов мерить или оценивать ни чьих пропастей кроме своей, и знаю точно что свою не пожелаю и самому худшему врагу.