Спасибо, что был

Кира Винтер
Спасибо, что был моею прозой,
Моими горькими стихами,
Что был шикарной розой,
Как с лепестками, так и с шипами.
Спасибо за твою ласковую сказку,
Что подарил с надеждой мне.
Одел мне на глаза повязку,
Чтоб не завязла в людской пустоте.
За мою былую одержимость,
Что в замкнутом кругу тебя.
Спасибо. Хоть к тебе я не просилась,
Лед растопил, кинув в полымя.