А город сегодня не спит..

Наталья Парфенова Кострома
А город сегодня не спит
Мешает ему гроза.
От страха витрина дрожит,
От страха он весь в слезах.
И сжался город в комок,
Неба слыша безумный рык
И радостный голос смолк,
Цветок фонарей поник.
И жизнь он поставил на стоп
И молится небу в слезах.
Покорно пощады ждет
С надеждой на солнце в глазах..