Популярность

Леон Хахам
Не открою, увы, Америки,
К популярности тяжек путь.
Без паблисити нет просперити,
Удиви же кого - нибудь.

С перепою открой сверхновую,
Встань с хоругвями на Тахрир,
Нареки свою дочку Вовою,
И к ногам твоим ляжет мир.

К микрофону прорвись, и громко так:
"Круто, я попал на TV".
А пророк безнадёжно скомкает
Свою проповедь о любви.